한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

새로운 반상근 두루지기^^

자작(최은남) 조회수 918   등록일자 2014-03-03 11:05:08

두루잔치 일을 시작으로 협력두루지기로, 다시 반상근 두루지기로... 
그렇게 레츠 등록소 문턱을 매일같이 드나든 세월을 돌아보니 5년이란 시간이 흘러있네요.
많은 공부가 되었고, 이곳에서 회원들과 함께 한 시간들은 참 소중했습니다.
그리고 어떤 일을 하게 되더라도 좋은 밑거름이 되리라 생각해요.

새로 일하게 될 실무자는 작년에 가입한 수리라는 회원입니다.
그동안 좋은이웃 카페에 리본핀, 퀼트소품등을 만들어 판매하고 있었고요,
세아이의 엄마이며 법동에 살고 있어요.

꼼꼼한 성격에 일도 잘 하실 듯~~
회원들 얼굴을 잘 모르더라도 먼저 인사해 주시면 수리가 적응해 가는데 많은 도움이 될 듯 합니다.

앞으로 자작은 좀 더 자유로운 레츠의 자원활동가로 지낼겁니다~^^
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 자작(최은남)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 12 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다