한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

2013 송년품앗이만찬

모래무지 조회수 1,333   등록일자 2013-10-17 14:44:57

일년이 순간 이네요..

엊그제 송년만찬을 준비했었는데.. 2013년 송년만찬을 준비하네요..

우리 ~~

보고 싶을때 만나고.. 놀고 싶을때 놀아요..

다음... 이라는 시간은 기다려 주지 않으니..

모두 만나서 즐거운 시간 함께 보내자구요..

김장으로 바빠지기 전에 진행하려다 보니.. 일정이 좀 빨리 잡혔구요..

매년 토요일 저녁에 하던것을 금요일 저녁으로.. 변화을 주다보니

회원들의 참석에 대해 걱정이 많이 되네요..ㅠㅠ

많이들~~ 놀러와서 얼굴좀 봐유~~`

2013년 송년품앗이만찬

" 내일이 아니라 오늘 만나요 "

일시 : 2013년 11월 8일 (금) 오후 5시30분

장소 : 한밭레츠 사랑방과 앞 수정교회 공간

준비물 : 참가비 (가족: 5000원 / 개인 3000원)- 장소대여와 식사 준비 비용으로 사용됩니다.

** 저녁은 간단하게 레츠에서 준비합니다.. 과일, 후식, 막걸리 등은 후원을 받습니다.. ^^

* 진행내용

5:30~ 7:00  : 접수, 장보기 , 전통차 마시기 /(농산물, 공예품, 물품 등 판매을 원하시는 분 환영 ^^)

7:00~8:00 : 저녁만찬 

8:10 ~9:20 : 회원들의 한마당 (가족, 개인, 팀별 장기자랑 등.. 사전 접수 해주세요)

** 특별 공연 (바람꽃과 나팔꽃)

9:30 ~ : 뒤풀이

* 회원들의 장기 자랑은 되도록 사전 접수해 주시면 좋겠습니다. 장기 자랑의 선물은 두루와 함께 농산물을 드려요 ^^

**** 가장 중요한 것 : 참석하시는 회원들에게 ""만두루"" 의 송년 선물을 드립니다.(접수시간인 7시 안에 오셔야 합니다.^^)

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 모래무지님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 8 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다