한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

공동김장 함께 하실분~~

모래무지 조회수 1,240   등록일자 2013-10-07 15:14:10

작년의 공동김장은 간이 좀 강했었는데요...

계산외의 젓갈이 한통 더 들어가면서.. 간이 강해졌었네요..

올해는 시간 약속 지켜 주시고..

맛있는 김장이 되도록 모두의 기운을 모아~~

함께 신나고 재미있게 해 보아요...ㅎㅎ

배추는 길동이네 친환경 절인배추를 사용합니다..

집에 젓갈이나 효소 양념 가지고 계신분들은 주문양과 함께 올려주시기 바랍니다..(재료비 계산 해 드립니다.)

가구당 40키로 이하로 주문 받습니다..

하루에 마치기 위해서는 사전 준비 필요합니다. (찹쌀풀 쑤기, 육수내기 등 - 나누어서 합니다)

일정은 : 11월 23일 예정하고 있습니다..

장소는 : 금산 길동이네

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 모래무지님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 13 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다