한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

[휴가안내] 두루지기 포도 8월 3일부터 24일까지 휴가입니다.

한밭레츠 조회수 207   등록일자 2023-08-07 11:01:28

안녕하세요.
무더운 여름 어떻게 보내고 계신지요?
포도는 8월에 긴 휴가를 가게 되었어요. 
7월까지 회원들의 계정을 통합 관리하는 작업을 마무리하고 휴가를 갑니다.
휴가 다녀와서 공지했던 회원 안내를 하도록 할게요.

그리고 수노기가 수요일마다 공간지기로 진행하는 '불편한밥상'은 계속하니깐 참석 가능하신 분들은 하루전날 수노기에게 연락주세요.

사무실에는 제가 없기때문에 전화를 받기 어렵고요. 급한 문의는 두레에게 주시고요.
문의사항은 한밭레츠 이메일로 주시면 제가 종종 체크할테니 이메일 보내 주세요.

기록적인 무더위가 이어지는 8월 레츠 회원분들 두 건강 조심하시고요. 다시 만날때는 좀더 활기 있는 모습으로 컴백할게요.
로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다