한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

'한밭레츠' 밴드로 초대합니다.

한밭레츠 조회수 187   등록일자 2018-03-19 14:52:14
한밭레츠 밴드가 새로 생겼습니다.
'한밭레츠' 밴드로 초대합니다.
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
밴드에는
한밭레츠의 여러가지 공지 및 거래소식 알람이 올라옵니다.
그동안 계속 제기되었던 한밭레츠 홈피의 접근성 문제를 조금이라도
해결하기 위해
밴드를 개설하게 되었습니다.
홈피에 접속하기 어려우셨던 분들은 도움이 되지 않을까 싶어요.
밴드는 공지 목적입니다.
거래를 원하실 경우
댓글은 반드시 홈피에 올려주세요.
한정수량일 경우,
홈피댓글을 먼저 올리시는 분이 우선권이 있습니다.
공지 및 거래소식의 링크를 밴드에 공유합니다.
한밭레츠 소식을 전해받기가 좀 수월해지지 싶어요.
개인적으로 회원들과 공유하고 싶은 소식등을 전해주셔도 환영입니다.

한밭레츠 밴드에 가입해주세요~
먼저 초대되어진 분들은 가까운 분들을 초대해주세요^^

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다