한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

가입시켜주세요

덜렁이 조회수 1,224   등록일자 2006-02-15 09:06:59
안녕하세요
tv프로그램을 보고 가입하게 되었습니다.
저는 청주에 살고 있어서 대전지역의 품앗이에 가입이 되는지 궁금합니다.
일단은 회원가입을 신청한 상태입니다.
제 취미는 손뜨개로 아이옷을 만드는 것과 재봉을 이용하여 아이옷을 만드는 것입니다.
제 아이가 지금 4살이여서 같은 사이즈의 옷은 만들수 있습니다.
제가 구입하고자 하는 것은
안심하고 먹을수 있는 먹거리입니다.
이곳을 이용하면 좋은 먹거리를 구입할수 있지 않을까 하는 기대감이 듭니다.
예비가입자에서
진정한 가입가로 등업 시켜 주세요
본 게시물의 저작권은 덜렁이님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다