한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

제18차 총회

한밭레츠 조회수 339   등록일자 2019-03-28 15:44:39

지난 2019년 2월 21일 목요일 저녁 7시 30분에

한밭레츠 제18차 한밭레츠 정기총회 했습니다.

무엇이 있어 그리 분주했는지

이제야 소식 전합니다.

뒤늦게나마 총회 풍경 올립니다.

성원에 어려움이 있었지만 잊지않고 한분한분 와주시니

반갑고 고맙습니다.

총회준비에 기꺼이 도움손길 주시는 분들이 있어 늘 힘이 됩니다.

금강이 맛갈스럽게 해놓은 나물밥과 솔나무의 겉절이가 빛을 발했습니다.

수고해주신 손길덕에 모두 건강한 밥상으로 한끼 자~~알 먹었네요.

레츠에는 장터가 빠질 수 없죠

왜가리 좀 여유있게 오셔서 얼마나 든든했는지요 ㅎㅎ

아이들은 언제나처럼 부쩍부쩍 크네요.

우리 두레 대표는 총회를 위해서 여러가지 준비했어요.

두루에 대한 약간 안쓰럽게 느껴지는 글과 노래 한자락~

레츠답지요 ㅋ

한해동안 누구보다 열심히 활동한 영광의 얼굴들이에요.

총회전의 즐거움을 뒤로 하고

진지한 보고와 토론이 이어졌습니다.

여러가지로 위기감을 느끼고 있는 이 때입니다.

위기가 곧 기회라는 말도 있듯이

언제나처럼 레츠다운 방식으로 레츠스럽게 극복할 수 있을거라 믿어요.

총회에 자리해 주신 모든 분들에게 감사드리고,

더 자주 뵙길 희망해요.

여러분들이 힘을 주시면

2019년도는 레츠가 성장하는 한 해가 될 겁니다.

관심가져주시고

응원해주세요!!

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다