한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

블리네 마실 다녀왔어요~^^*

한밭레츠 조회수 245   등록일자 2019-01-03 14:53:08
동네친구 블리가 세종으로 최근 이사를 갔어요.
든든한 이웃이었는데
가깝다고는 하지만 좀 서운키는 해요
그래서 집구경을 갔지요. ㅎㅎ

집들이는 역시 짜장면이지요 ㅎㅎ
손 큰 블리답게 엄청 많이 주시더라고요.

배불리 먹여 주는 것도 모자라
돌아가는 손에
갖가지 반찬을 손에 쥐여 주네요. ㅎㅎ
블리가 법동 살때에도 친정다녀오면
레츠식구들이 한 상 잘 얻어 먹었는데
집들이 가서 반찬 얻어오는 염치없는 일을 했지만
블리네 친정어머니 귀한 반찬 자~~~알 먹었습니다.

블리덕에 새 집 구경 잘 했구요.
새 집에서
새 맘으로
더욱 큰 행복으로 가득 채우시길 늘 기원하겠습니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 4 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다