한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

요즘 레츠 풍경

한밭레츠 조회수 214   등록일자 2018-03-21 15:44:03

레츠가 무엇보다 의미있는 것은

레츠에 가면 사람을 만날 수 있는게 아닌가 합니다.

크고 작은 만찬들이 레츠에서 계속 이어지고 있어요.

요즘 레츠 풍경을 전해드리겠습니다.

1월에는 묵은지를 털어 내느라 만두를 만들었습니다.

품앗이로 시작해 마치 만두공장에서 만들듯이 엄청 많이 만들어서

엄청 많이 먹고, 엄청 많이 나눠 가져간 기억이 있어요. ㅎㅎ

물론, 엄청 맛있었습니다.

날이 추워서

뜨끈한 국물로 한끼 했어요.

2월즈음인가봐요.^^

블리가 친정을 다녀오거나,

(블리친정어머니가 반찬을 나눠 주셔서 우리가 그 덕을 보지요. ㅎ)

괜히 맘이 동하거나,

뭐 일없이 와서

일이 크게 된... 뭐 그런 때였던것 같아요.

블리가 브로콜리언니의 두루경매릴레이에 낙찰됐어요.

맛난 반찬을 경매에 내놓으셨는데 블리가 낙찰받았답니다.

블리가 인심을 썼지요.

모두 모여 한끼 하자~~해서

다들 궁금했던 브로콜리언니의 반찬 맛을 볼 수 있었답니다.

그 사이사이

솔나무가 팥죽을 푸짐하게 내놓기도 했고

송이의 남편이 낚시를 다녀온 다음날은

어김없이 밥상이 푸짐했지요.

언제 또 낚시 안 가시려나?? ^^

점심무렵 레츠를 지날때 아시죠?

한번 들러보세요~

장담할 수는 없지만 맛난 한끼를 함께 하실 수 있을지요. ㅎㅎㅎ

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다