한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

3월 봄맞이 만찬

한밭레츠 조회수 512   등록일자 2017-03-27 15:33:20
어느덧 3월도 훅~ 하고 지나갑니다.

더 늦어지기전에 레츠에서 만찬으로 여러분을 만나려 합니다.

오랫만에 만나는 회원,

새로 가입한 회원, 두루두루 반가웠습니다.

등록소의 이쁜이 영산홍이 이렇듯 화사하게 맞아 줍니다.
너무 예뻐서 "이거 조화아냐?"하는 질문이 많은데 생화입니다.
이 친구도 삼월이 지나면 꽃이 다 지지 싶어요.
그럼 창밖으로 너도나도 피워 대겠지요. 참으로 기특합니다.
3월 만찬의 주인공은 두부입니다.
얼려 두었던걸 물기 빼서 튀겨내니 고기 못지 않네요. ㅎ
생각보다 두부 튀기는게 너무 오래 걸려 만찬시간 못 맞추겠다 걱정했더니
구세주처럼 나타난 송이와 햇살 덕분에 무리없이 해결했네요.
짜잔~!
비주얼이 괜찮지요? ㅎㅎ
두부탕수육과 청경채두부덮밥 입니다.
역시 밥은 함께 먹어야 제맛이네요.^^
가까운 법동 회원들, 새로 가입한 피부미인, 멀리서는 연꽃과 진강, 행복이까지 다들 재밌는 시간들 가졌어요.
뒤풀이로 행복이가 내놓은 홍차까지..
(사진이 없어 아쉽네요... ㅠ 왜 사진 찍을 생각은 항상 나중에 나는지...)
어쨌든 아주 행복한 시간이었습니다.
커피마시러 오랫만에 걸음한 회오리도 반가웠구요.ㅎ
끊임없는 수다와 소란함으로 레츠를 가득 채운 하루였습니다.
다음 만찬은 진강이 이사를 하면 진강네 새 집에서 하자네요~
자세한 내용은 다시 공지할게요.
다음 만찬에 꼭~ 함께 해요^^

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다