한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

품품마켓^^

한밭레츠 조회수 132   등록일자 2019-09-17 16:52:38

늦은 여름날을 달군 품품마켓 소식을 지금에야 올립니다.

무엇이 그리 분주한지..., ㅎ 돌아볼 여유가 없네요.

품품마켓은 우리끼리 무엇을 나눌 수 있나,

뭐 이런걸 고민하고 즐겁게 풀어 놓는 자리였습니다.

그간 했던 품앗이의 결과물들을 펼쳐 놓고 자랑하는 자리이기도 했고,

다음엔 또, 무얼 할까... 생각해보는,

구경해보세요^^

너무 더우면 어쩌나,
비가 오면 어쩌나, 걱정했더니 날씨가 도왔어요.
조금 더운 가을날 같았습니다.
레츠 인근의 새로 단장한 공원인데, 레츠 식구들이 자리 펴고 앉으니
참 예쁘지요?

펼쳐 놓으니, 참 많은걸 했네요.
카푸치노, 금강, 올리브와 함께 했던 다양한 요리교실,
벤자민이랑 했던 그림그리기,
램프의 진희랑 했던 민화, 아트브로치 만들기,
송이랑 했던 청바지 리폼, 수놓아 만드는 다양한 소품,
수련이랑 했던 뜨개가방만들기,
두레랑 함깨 했던 차품앗이,
푸른달이랑 했던 원피스만들기등등등...

관심 보여주는 분도 많았고,
스스럼없이 어울리는 풍경은 언제봐도 아름답습니다.

레츠회원들 뿐만 아니라 마을 사람들과도 나눌 수 있는 것들을 발견해보려 노력하는 시간이었어요.

바깥에서 보니 더 반갑네요.
꾀꼬리가 공수해준 우아한 모자 덕에 사교모임같았어요. ㅎㅎ

소풍나온 것 처럼 맛있는 도시락도 즐기고요.
소녀처럼 어여쁜 그녀들~

이번에 푸른달 코치로 만든 원피스에요.
손바느질로 한건데 너무들 예쁘지요.
다 해놓고 옷은 사입자~ 그랬지만 ㅎㅎ
다음에도 다양한 품앗이를 기획해봐요.
나누면 나눌수록 더 많아지는 것만 같습니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다