한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

아령네 농장구경 하세요~^^

한밭레츠 조회수 215   등록일자 2019-01-03 15:42:41

요즘 달걀 홍보에 열심인

아령의 작고 예쁜 농장에 다녀왔습니다.

규모는 작지만 있을건 다~~ 있는 ㅎ

무척 깔끔해서 주인장의 노고를 칭찬했더니

아령의 옆지기의 노고라네요. ㅋㅋ

아령네 닭장이에요.

아령이 늘상 자랑하듯이 냄새가 정말 안났어요.

꽁꽁 숨어서

알 품고 있는 어미닭도 구경했습니다.

닭을 풀어놓았다가 제 집 찾아간다는 아령의 말에

생각밖으로 닭이 똑똑해서 조금 놀랐어요.

이놈들은 알도 모아 낳는대요.

요렇게 ㅋㅋ

닭장앞에 조그만 텃밭도 있네요.

왜 이런데 오면
고기구워 먹으면 좋겠다는 생각이 드는건지 ㅎㅎ

블리네 왔다가
가까운 곳에 있다고 해서 들른 아령네 예쁜 농장에서
아령에게 차대접도 받고
텃밭에서 푸성귀 한 줌 얻어오고
날 따뜻해지면
다시 한번 나들이 하는 걸로 약속하고
돌아왔어요.
세종 근방 가면 아령네 들러 보세요~

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다