한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

11월 송년만찬과 만두있소~~

한밭레츠 조회수 145   등록일자 2019-01-02 16:22:09

12월 송년행사가 겹쳐서 못 오시는 분 없도록

올해 송년행사는 일찌거니 계획했어요.

색색들이 만두 크게 지어 복 많이 지으시라고 만두빚기 송년잔치를 했습니다.

만두소 만들기에 손들이 바쁩니다.
만두소도 김치, 고기, 채식으로 종류별로 만들었어요.
준비해주시느라 애써주신 분들께 감사드려요.

만두 사갈 수 있다는 말에 너~무 큰 통을 들고 오신 분들한테 너무 죄송했어요.
대략난감 --
앞으로 공지할때는 최대한 자세히 설명해야 한다는걸 새삼 느꼈습니다.
전달을 제대로 못해서 죄송했습니다.

만두빚는 손도 만두도 참 곱네요 ㅎㅎ

만두 빚으면서 인생사진도 찍구요 ㅎㅎ

꾀꼬리가 가져온 멋진 모자로 한껏 멋도 부려봅니다.
다들 잘 어울리네요.
송년만찬의 베스트컷입니다.^^
귀요미 자두~

빚어가며 먹어가며 장터 열어가며 재밌게 보냈습니다.
이럴때 만두배 노래자랑도 하구요^^

연말이 돌아오면 무언가 마음만 분주해집니다.
레츠의 송년만찬으로
한해 마무리 잘 하시고 좋은 계획 세우시기 바랍니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다