한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

10월 다있소 酒.茶.煎 !!!

한밭레츠 조회수 131   등록일자 2018-11-20 14:50:57

시월의 마지막 밤

다있소 酒. 茶. 煎 이 있었습니다.

여러 도움의 손길로

재밌게 마무리 했습니다.

왜가리의 작품성 있는 고양이 그림 티켓부터요^^^

다있소에서 좋은이웃의 반찬은

금강의 소문난 솜씨 때문인지 빠르게 완판 되었습니다.

맛있었다는 이야기가 두고두고 들려와 금강을 기쁘게 했지요. ㅎ

식사는 국수로 가볍게 즐기고,
煎은 김치전으로 푸짐하게~
酒는 음... 골고루 있었네요.
약주, 와인, 막걸리, 소주... 등등
다있소의 티켓과 바꾸어 모두 만족하며 즐겼습니다.

마침 酒.茶.煎 이 있던 날,
할로윈이라 해서 분위기도 내봤어요. ㅎㅎㅎ
아이비와 있잖아의 솜씨로 한층 예쁘게 되었어요.
고마워요^^
정말 열일 하는 대표님입니다.
茶도 팔아야지,
노래도 찾아줘야지,
열창도 해야지,
재롱도 떨어야지 ㅋㅋㅋㅋ

이번 다있소에는 오랫만에 걸음하신 회원들이 많아 더욱 좋았습니다.

새삼 알았네요.
레츠에 카수가 이렇게 많은줄... ㅎㅎㅎ

이달 다있소는 오랫만에 늦은 시간까지 이어졌습니다.
모두에게 좋은 추억으로 남는 시월의 마지막 밤이 되었으면
하는 바램입니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다