한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

원도심레츠 7월 반짝시장 장면들

원도심레츠 조회수 132   등록일자 2018-07-23 12:37:31

날씨가 너무 더워서 걱정했는데 그래도 많은 분들이 와주셔서 반갑고 고마웠습니다. ^^

지난달에 이어 이번에도 마스가 고소한 콩물을 시장에 내셨는데요~

이번엔 여름 특집! 옥수수랑 감자도 있었어요!

금방 찐 달달짭짭 옥수수가 얼~마나 맛있게요~

7워 반짝시장 날이 바로 초복이었죠.

삼계탕으로 복달임 하시는 분들 많은데, 옻 오를 걱정 없이 옻닭으로 보양할 수 있게

양파가 옻진액과 비누를 장에 내셨어요.

장르도 다양한 철인의 책들 중에는 아주 새것같은 책들도 있으니까 남은 득템 기회를 노려보세요!

눈송이가 시원한 여름 옷을 좋은 원단, 좋은 가격으로 판매하셨고,

마틴이 화분과 다용도 바구니를 판매하셨어요.

그리고...

꽃비원에서는 이번에도 여러가지 농산물을..

낯선 식물이 보이죠? ^.^

덕분에 동남아 여행을 가지 않고도 공심채볶음을 먹을 수 있었습니다.

고구마순, 공심채, 바질, 꽈리고추, 마늘, 감자, 호박까지 판매되었는데

다음번 반짝시장엔 또 어떤 농작물이 나올지 기대되네요.

반짝시장은 김/떡/순을 두루분식 대표 메뉴로 해왔는데요,

너무 더운 7월 시장에는 시원~한 메뉴를 제공해드리고자...

냉모밀국수를 했어요. (문득 리에짱이 그리워지죠 ㅜ_ㅜ)

반짝시장은 생산자와 소비자, 레츠 회원과 비회원, 도시와 농촌, 지역상공인과 예술가
서로 다른 사람들이 두루 함께 어우러질 수 있는 장이기에 함꼐 해주시고 마음 써주신 모든 분들께 항상 감사드립니다. (_ _)
8월은 반짝시장이 쉬구요~
9월에 다시 만나요~~~ 꼭이요!!! ★
<모든 사진의 저작권은 '철인'에게 있습니다.> 
본 게시물의 저작권은 원도심레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다