한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

요가하고 몸보신하고~

한밭레츠 조회수 229   등록일자 2018-07-11 17:15:04

요즘 레츠의 아침은 바쁩니다.

매주 화요일, 목요일 오전 7시부터 요가품앗이가 시작되요.

두 반으로 운영되는데 7시-1반 8시30-2반 이렇게

저는 몸부림이라고 별칭이라 불러요 ㅎㅎ

음... 요가반을 한번 보시면 이해하실듯요.

드뎌 6월 25일 요가품앗이 첫 만찬을 가졌습니다.

많이 먹을려고

운동한다는 기치 아래

요가하고,

산행하고,

닭 잡아먹기로 ㅎㅎ

출발하기전에 토종닭 큰 놈 두마리를 냄비에 투하한후

시간되는 사람들만 참여한지라..; 몇명 안되게 출발했어요.

모르는 분이 보면 엄청 높이 올라간것 같지만.. 레츠 앞산 중턱까지 다녀왔습니다.

바로 요기까지~ ㅋ

다녀오니 똬~~악!

두레만 빼고 닭잡아먹고 삐약삐약~~

모두 즐겁고 훈훈한 시간 가졌습니다.

다음 품앗이 회식도 기대해봐요.ㅋㅋ

언제 한번 계족산으로 가벼운 산행 함께 해도 좋을듯 합니다.

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다