한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

6월 다있소^^*

한밭레츠 조회수 280   등록일자 2018-07-05 18:26:34

6월 다있소에는 뭐가 있었을까요?

ㅎㅎ

마카롱의 다양한 뜨개제품,

옥강이 인형 한가득,

참머루가 책 한보따리,

수련이 아이들 어렸을때 썼던 교구등등...

재밌는 물품들로 채워졌어요.

장터에서 만나 수다 한가득~

그중에 완판하시는 분들도 계셨구요^^

줌바품앗이팀들은 첫 회식을 다있소전에서 했어요.

좀 귀신같이 나오긴 했지만 신기하죠? ㅋ

휴대용 미러볼??쯤 되려나 ㅎㅎㅎ

줌바강사인 있잖아가 선물했습니다. 부러우시면 이번달 줌바품앗이 등록!

줌바품앗이 참여자들 모여 의상만드느라
티셔츠 오리고 난리~
이게 묘한 쾌감이 있더라구요 ㅋ
다음 줌바시간을 기대하며 한껏 들떴었네요.

한쪽에서는 닭먹느라 정신없고
어쩌지요? 우리 비건은 ㅋㅋ

유카타입고 있잖아와 참머루 예쁨자랑~^^

두분 다 넘 이쁘지용 ㅎㅎ

아령이 입혀주고 두루를 쬐매 벌어갔지요 ㅎㅎ

감자전과 과실차앞에서 귀요미들 한컷~ ㅋ
늦게까지 어울려 즐겁운 만찬시간 가졌습니다.
다음 다있소는
무엇으로 채울지... 음.... 여러분들이 가득 채워주시리라 믿어요
다있소에는 무엇보다 사람이 다~~~있소!!!

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다