한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

쿠키네 나들이~^^*

한밭레츠 조회수 162   등록일자 2017-07-06 14:09:26

지난 6월 22일 쿠키네 다녀왔습니다.^^*

관평품앗이에서 쿠키가 빵을 하고 있다는 얘기만 듣다가

맘내서 쿠키 얼굴도 한번 보고 일하는 곳도 보고 싶어서 나들이했습니다.

관평품앗이 한켠에 쿠키가 하는 빵코너가 있어요.
천연발효종을 이용한 빵과 커피 판매하고 있습니다.
오랫만에 보는 쿠키가 그간 힘이 들어서인지 좀 야위어 보입니다.
쿠키빵 맛볼 수 있어 좋기도 하지만 살빠진 쿠키가 좀 안쓰럽네요.

법동에 비해 관평품앗이는 공간적으로 여유도 있고 한켠에 커피마실 수 있는 곳도 있어요.
관평동에 가실 일 있을때 마음 내어 한번 들러 보는 것도 좋을듯요. ㅎ
케익이나 토르테 필요할 때 주문할 수도 있어요.

느닷없는 방문에 무척 반가워해준 쿠키도 고맙고
대접받은 시원한 커피도 맛있었어요.
쿠키~ 반가웠어요^^ 또, 들를게요 ㅎㅎㅎ

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다