한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

5월 두루닥장

한밭레츠 조회수 195   등록일자 2017-06-05 13:47:28

두루닥장 두번째~

오월 두루닥장 구경가실까요? ㅎㅎ

레츠가 있는 건물이 좀 오래 되어서 칙칙하긴 합니다만
레츠식구들 덕분에 생기를 잃지 않고 있는 것 같아요.
이번 닥장에는
요런 놈들이 나왔습니다.
더워진 날씨탓에 콩물도 나왔고
추동에서 염색을 하는 물들다와 두콩도 걸음을 했네요.
닥장을 기회삼아 한번씩 얼굴보니 좋으네요^^
5월 닥장에는
지난 4월 활동했던 모습들을 동영상으로 틀었는데..
괜찮은듯... 저만의 생각인가??

금강산도 식후경이랬나요 ㅎ
장펴고 손님들 맞기전에 식사부터 했습니다.
소박하지만 맛갈나게~

물건을 고르느라.. 거래장을 쓰느라... 정신이 없습니다.

이번 닥장에는 멀~리 창원에서
지역화폐에 대해 알고 싶다고 찾아온 경남대 학생들이 와서
인터뷰도 하고 물건도 직접 거래해 보고 무척 신기해하고 재밌어 했습니다.

잠시 병원 간 마스를 대신해
지원하러 온 마스딸인데요..
쇼핑중에
레츠 아줌마들의 참견과 지대한 관심을 제대로 느끼고 갔네요. ㅎㅎ

점심시간에 건너 온
두레는 차 시음을 하며 차를 판매했구요.

레츠도 이번 장터에 참여했는데
체리가 반찬을 맛있게 해줘서 완판했습니다.
고마워요~ ^^

나무가 가져온 반찬과 함께 이번 닥장의 인기상품이었습니다.
다음 두루닥장에도
더 많은 참여와 관심 부탁드리고
많이 많이 놀러 오세요~^^

본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다