한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

날건달님

고연 조회수 1,440   등록일자 2002-10-09 09:48:27
답글은 빨리올리셔놓고 정작 필요한 가입은 왜이리 늦어지나요?
그리고 회보에 나온 물품이나 기타등등이 거래정보를 알수있는 전부인가요?
인터넷 상으로 회원이 쉽게 거래할 품목이 거의 없는것 같아요
그래도 필요한 것으로 빨리 거래를 해봐야 뭐가뭔지 알겠는데...
통일 참기름은 아직도 구매가능한가요?
그날 택시로 집에왔는데 거리가 장난이 아니네요
기사님 말로는 거의 대전의 끝과끝이라고 흑흑흑...
이래서야 제가 민들레에 자주 가기가 어렵겠네요
지난 글들을 죽 읽어봤는데 등록소 방석이 아직도 필요한가요?
하긴 그날 본 봐로는 엄청 필요한거 같던데...
제가 만들재주(?)는 있는데 대전은 어디가야 천을 살 수 있는지 알려주세요
저희집에 흰 천이 있는데 세탁문제가 아무래도 심란해서 혹 염색하는분을 연결시켜주시면
전통염색으로 근사하게 셋트로 만들어드릴 용의도 있는데...
아무튼 김병호님 감자도 (찌개용 큰것)한 2킬로쯤 살수 있는지도 알아봐주세요
어제는 녹색연합에서 유전자 조작 식품에 관한 강연을 한다길래 다녀왔습니다
개구장이 두녀석이 걱정되서 실무자님께 몇번이나 참석못한다고 했는데 걱정말라며 오라시길래
물어물어 시청까지 갔는데 강연도중 엄마부르고 들락날락하는데도 어찌어찌해서 중간까지
듣다가 결국 둘째가 온몸에 음료수를 엎는 대형사고(?)를 쳐서 그만 포기하고 돌아왔지요
둘다 어디안보내고 끼고 있으려니 저의 우아한 일상은 꿈만꾸고 있습니다
내년에는 딸기님네 공동육아에 둘다 맡기고 저도 좋은일좀 하면서 살고싶은데 잘 될지...
연락주세요 좋은 하루되시고요
첨부 :
본 게시물의 저작권은 고연님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제