한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

어머나세상에 2

고연 조회수 1,074   등록일자 2002-10-28 17:05:31
어유 제가 없는 사이에 이런 엄청난 사건이...
이거 우리 두루지기 바꿔야되는거 아니에요?
제가 하도 아이 가지고 자연유산도 잘되고 큰애 작은애 둘다 초기에 하혈해서 주사맞으러 다니고
고생을 많이해서...
아무튼 건달님께 잘해주시고 건달님도 살면서 호사부릴 절호의 찬스니까 알뜰하게 챙기시고...
많이 서있지도 말아야 하는데 어쩌나
하도 일이 많아서 누구 도와줄사람 빨리 찾아야 겠다
전 대전와서 주제도 모르고(제가 사실 환자거든요 전염병은 아니니까 다들 놀라지는 마시고)까불다가 지금 된통 아프고 있답니다
그래서 일요일에 고구마 캐러도 못갔지요 마음은 당장이라도 달려가고 싶었는데...
아이들은 다섯살전에 지들이 평생 부모에게할 효도의80퍼세트를 한데요
벌써 회오리님 흥분해서 장문의 글을 쓴걸봐도 알겠지요?
그리고 아이 키우면 제말이 더 절절할겁니다
가끔은 속을 뒤집어 놓는 경우도 있지만요 하하하
참,제글보시는 분들 회오리,건달2세를 위해서 레츠 후원회원좀 되주세요
월급도 없이 어떻게 아이를 키우겠습니까?
제가 벌써부터 걱정입니다 저도 오늘 후원회원신청했거든요 쑥스럽지만...
소식지가 하도 오랜만에(?)오니까 레츠에 이런제도(?)가 있는지 모르시는 분들을 위해 제가
감히 올렸습니다 건달님 괜찮죠?
첨부 :
본 게시물의 저작권은 고연님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록 수정 삭제

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다