한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

다니엘치과 다녀왔어요~

세라(박종금) 조회수 410   등록일자 2018-03-17 12:04:51

다니엘치과  금요일 3시쯤 방문했어요.

저는 스켈링을 받았어요.

치료비는 보험이 되는 항목은 50%를 두루로, 비보험 항목은 10%를 두루로 받습니다.

스켈링비 15,000원에서 그 절반인 7,500원을 현금으로 지불했습니다.

김기홍 원장님 이야기(그리고 순전한 저의 해석입니다^^)

내가 레츠에서 본 사람들 버들치는 서울로 갔고, 바우솔....”(새로운 친구가 필요하다)

두레와 친하다, 술 좀 먹었다”(허물없이 술 잔 기울이는 친구가 그립다)

두루 사용에 비관적이다”(많은 사람들이 두루를 사용해서 쓸곳이 많아지면 좋겠다)

진료시간 : 9시30분~6시30분(월~금), 9시~1시(토요일)
주      소 : 유성구 죽동로 297번길 22 예지빌딩 301호
전      화 : 042-822-2871/823-2871
주      차 : 빌딩 지하 주차장(지상 주차공간 많아요)

첨부 :
본 게시물의 저작권은 세라(박종금)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 10 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다