한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

때늦은 후회

버들치(고연) 조회수 226   등록일자 2017-05-05 11:18:20
나이가 들면서 예전처럼 바로바로 생각난거 ,하고싶은거를 제대로 못하고 사네요.
최근에 가장 후회되는것이 권총께 마지막 인사를 못드린 것이네요.
회오리에게 소식을 들었을때
바뀐 전화번호까지 받아두었었는데...
어느날엔가 마음을 담아 정성껏 인사를 해야지.
다짐만하다가 그만...
도사를 보내드리고 오늘 권총을 보내드리게 되네요.
전 사후를 믿지않는 사람이지만
사람이 좋은 에너지를 간직하고 살면
 사후에도 우주어디쯤에서 그 에너지는 누군가에게로 전달된다고...
권총의 에너지는 꼭 그런 에너지라고 생각합니다.
그동안 고마웠고 존경했습니다.
그리고 ...많이 죄송합니다.
살면서 가끔씩 도사와함께 권총도 그리워지겠네요.

첨부 :
본 게시물의 저작권은 버들치(고연)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 0 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다