한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

제안하나

버들치(고연) 조회수 260   등록일자 2018-03-07 06:21:52
안녕하세요
골동품회원 버들치입니다. ㅎㅎ
갑작스럽게 서울로 이사오게 되었습니다.
이곳에 인사를 남겨야하나 사실은 여러날 망설였습니다.
오랜기간 활동하지못하고  마음의 고향으로만여기던 레츠에서
이제 저를 기억하는 회원도 몇안될텐데
그마음때문에 조용히 떠나왔네요. ㅠ.ㅠ
언젠가 다시 돌아갈 수 있으려나?
사실 제 앞날을 알수없어서...
제 두루로만 회비를 납부하면서 회원유지를 하고싶습니다.
그게 가능할까요??

그렇게라도 인연의 끈을 쥐고있고싶은 마음이 크기때문이겠지요.
모두 올해도 건강하시고  행복하세요.
첨부 :
본 게시물의 저작권은 버들치(고연)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 5 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다