한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

엇갈이배추 무료나눔

엄탱이 조회수 188   등록일자 2017-11-06 11:32:59

8월 여름에 엇갈이배추 씨앗이 생겨 심었다가 
싹이 올라오며 진딧물약을 해야되는데 그냥 약 안하고 키웠는데
구멍이 뽕뽕뽕 나서 제때 팔기를 포기하고 그냥 두었더니
겉은 구멍이 났는데 속은 알이차고 괜찮네요

무농약 엇갈이 배추입니다
아담한 싸이즈라 것절이 해드시면 좋을듯하네요

오늘 오후 늦게 대전 갈 일이 있어 여기저기 볼일보고 원도심에 맡길까하는데 
필요하신분 계시면 연락주세요
(인터넷을 잘 못하니 전화로.. 01.080.200.528)

아.. 크기는 사진만한거도 있고 더 작은것도 있고 하네요
솎아서 가져가려하는데 대략 30포기 정도 되려나..

암튼 연락주세요

본 게시물의 저작권은 엄탱이님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 14 스크랩 인쇄 목록

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다