한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

2g폰 구해요~

세라(박종금) 조회수 255   등록일자 2019-04-08 15:13:34

제가 폰을 잃어버려서요 ㅜㅜ  2g를 오랫동안 사용하고 있습니다. 아직도 2g를 쓰냐고 하시겠지만, 주로 사무실에서는 카톡이 되는 관계로 굳이 스마트폰으로 바꿀 필요를 못 느낀답니다. 계속 기계를 쳐다보는것도 방지하구요^^  2g 있으신분 저한테 카톡 주세요. 번호는 019-9191-4565 입니다. 

본 게시물의 저작권은 세라(박종금)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 3 스크랩 인쇄 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
8139  청춘학교 어르신들께 드릴 연필 공책 구해...  댓글7   별당커피(남임금) 159 2019/08/16
8138  어린이교육극 '슬기로운 친구생활'     산호언니(송부영) 83 2019/08/16
8137  두루릴레이경매 65번째 - 그대로연구소 수제잼 ...  댓글18   카푸치노(김경아) 221 2019/08/14
8136  전신거울 구합니다  댓글2   눈송이(최미경) 77 2019/08/14
8135  튼튼한 박스 구합니다.     한밭레츠 73 2019/08/14
8134  일회용접시와 젓가락     아령(려령) 62 2019/08/13
8133  옛날 2G 폰(sk) 구해요     솔나무 63 2019/08/13
8132  일회용 종이컵과 스푼 수거해요.  댓글7   아령(려령) 154 2019/08/09
8131  국어사전 영한사전 한영사전 구해요  댓글4   쑥(이효숙) 94 2019/08/07
8130  국어사전, 영한사전, 한영사전 구해여~  댓글3   쑥(이효숙) 85 2019/08/07
8129  두레약국 아르바이트(완료)  댓글4   두레(오민우) 129 2019/08/01
8128  텐트형 모기장 2개  댓글4   바람(이수정) 140 2019/07/30
8127  핸드폰 무선충전기 내놓습니다.     아루이(서영문) 189 2019/07/26
8126  인형들~ 이미지 댓글5   송이(임은경) 189 2019/07/23
8125  <마감>와이? 과학상식 이미지 댓글6   송이(임은경) 98 2019/07/23
8124  가방 셋 이미지 댓글5   송이(임은경) 175 2019/07/20
8123  보온 죽통 2개 이미지 댓글2   송이(임은경) 131 2019/07/20
8122  <마감>모기장과 빨래통  댓글4   바람(이수정) 178 2019/07/14
8121  야외용 바베큐그릴구해요     연어(최선희) 106 2019/07/12
8120  <1차마감>마스네 콩물(콩국수용) 함께 주문해요...  댓글6   솔나무 136 2019/07/12

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다