한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

울릉도 함께가실 메이트구해요(급구)

또로리(이현경) 조회수 182   등록일자 2018-03-28 12:37:16

오랜만에 글 올리는 또로리입니다.
제가 울릉도에서 게스트하우스를 운영하고 있었어요

이번에 사정이 생겨 아이와 혼자만 들어가야하는데
먼 뱃길 둘이만 가기가 엄두가 안나서 
함께 들어가실 울릉도 여행 메이트 구합니다.

저는 4월 첫째주에 들어갈 예정이구요
배표는 아직 끊지않았어요. 일정 조정해서 같이 끊어볼까 하구요
포항에서 가려고 합니다.(대전에서 ktx타면 1시간 반)
이왕지사 여자분이면 더 편하겠구요..

울릉도는 지금 여행하기 너무 좋아요
미세먼지, 황사는 남얘기구요, 공기가 머리가 띵~할만큼 쾌적하답니다.

함께 울릉도 입도해주실 메이트분께는
저희집 숙박 전액무료 입니다~ ㅎ
몇일을 머무시던 상관없구요.. 경험상 일주일쯤 천천히 
울릉도 여행하기 너무 좋아요. 
다른 부탁사항은 없고.. 하루에 1시간정도 저희집 꼬맹이 잠시 산책이나 
놀아주시면 되요~ 제가  군청에도 가야하고 일을 봐야하는데 애 맡길곳이 녹록치 않네요

혹시라도..
울릉도 여행 계획하셨던 레츠분들 계시면 
일정 조정해서 함께 들어가시면 어떨까해서 고민하다 글 올립니다.
여기서 못구하면 남동생 끌고 들어가려구요.. ㅎㅎ

생각있으신분..
금요일까지 연락 부탁드립니다.
010-3423-7117 또로리

본 게시물의 저작권은 또로리(이현경)님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 1 스크랩 인쇄 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
7738  (구해요)법동중 체육복(하복) 구합니다     솔나무 17 2018/04/23
7737  두루경매릴레이 40호-스마트폰  댓글3   두레(오민우) 103 2018/04/23
7736  애견용 (소형견) 소파?ㅡ27일까지 게시  댓글2   나무 79 2018/04/23
7735  신발  댓글2   나무 102 2018/04/17
7734  연필있어요~~  댓글11   맥가이버(이규영) 123 2018/04/17
7733  (구해요)서서 사용하는 다림이판     솔나무 64 2018/04/16
7732  송이 유자맛양갱 이미지 댓글1   송이(임은경) 64 2018/04/13
7731  이케아 아이 침대프레임  댓글2   쑥(이효숙) 100 2018/04/13
7730  탁구라켓 구해요     쑥(이효숙) 46 2018/04/11
7729  두루 릴레이 39호 송풍기 이미지 댓글2   아령(려령) 110 2018/04/11
7728  전자렌지 구합니다     나무 78 2018/04/06
7727  두루경매릴레이 38호~ 보러오세요!  댓글10   송이(임은경) 168 2018/04/05
7726  전신거울 구해요~~  댓글4   원도심레츠 99 2018/04/04
7725  1~2인용 입식테이블(식탁) 구합니다. - 지역어...     동양미인(민혜란) 100 2018/04/03
7724  교자상 구해요  댓글5   베티(배영미) 106 2018/04/02
7723  모든 세탁기를 환영합니다^^     솔나무 66 2018/04/02
7722  사무실에 놓을 소형 냉장고 구합니다.     샛별(민양운) 62 2018/04/02
7721  일손 구해요  댓글2   송이(임은경) 84 2018/04/02
7720  <마감>알로에 수딩에센스 판매합니다.  댓글11   고슴도치(오수향) 185 2018/03/28
 울릉도 함께가실 메이트구해요(급구) 이미지 댓글1   또로리(이현경) 182 2018/03/28

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다