한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다 한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다

처음으로 자주묻는질문 즐겨찾기추가

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다
품앗이소개 참여하려면
회원찾기 두루통장

★★두루 무한도전 일주일 쉽니다.★★

한밭레츠 조회수 766   등록일자 2015-03-23 10:11:25

독감이 기승이긴 하네요.ㅠㅠ

여기저기 독감 환자들이 속출하네요..

이번주 호빵에 이어 두루실천단 참여를 예정해 놓았던 유비애기가

독감에 걸려 안타깝게도 병원에 입원하게 되었어요.

다음 참가자들을 앞당겨 볼까 했는데 아무래도 마음의 준비가 덜 된지라 ... ㅎ

유비애기 퇴원하고 다음주에 다시 릴레이 실천하는게 나을 것 같네요.

호빵의 체험기가 넘 재미있어서 여러분들이 기대하셨을텐데 일주일만 더 기다려 주세요~

글구 독감 정말 조심하시구요~

우리 큰애도 무지 고생했답니다.

※두루무한도전 실천단 참여자는 계속 모집중입니다. ^^

다들 건강하세요.

두루무한도전체험기는 다음 3월30일부터 이어집니다.

로그인 하세요 회원레벨 8등급 부터 로그인하여 다운로드를 받을 수 있습니다.
본 게시물의 저작권은 한밭레츠님에게 있으며, 저작권자의 허락 없이 이 글의 전부 또는 일부를 퍼가실 수 없습니다.
글의 내용을 인용하실 경우에는 반드시 출처와 저작권자를 명시하셔야만 합니다.
댓글댓글 : 2 스크랩 인쇄 목록

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
281  두루무한도전 참여자 인터뷰(2)  댓글2   한밭레츠 898 2015/05/18
280  두루무한도전 참여자 인터뷰(1)     한밭레츠 843 2015/05/18
279  두루무한도전 평가회     한밭레츠 650 2015/05/14
278  두루무한도전~! 마지막 도전자에게 응원을 ^^     한밭레츠 780 2015/04/24
277  카네이션 선물 만들기 품앗이~~  댓글3   한밭레츠 1069 2015/04/10
276  연극품앗이교실 함께 해요~~     한밭레츠 754 2015/04/07
275  봄맞이 느낌있는 선물 만들어요~^^  댓글2   한밭레츠 879 2015/04/06
274  영어회화교실 합니다.  댓글1   한밭레츠 802 2015/04/02
273  내일 두루밥상 합니다.     한밭레츠 785 2015/04/01
272  두루 무한도전 스케줄 변경합니다.^^     한밭레츠 767 2015/03/30
 ★★두루 무한도전 일주일 쉽니다.★★  댓글2   한밭레츠 766 2015/03/23
270  ★★가맹점배너광고★★     한밭레츠 722 2015/03/20
269  재밌는 라면강정 만들어요~  댓글2   한밭레츠 823 2015/03/19
268  책 읽고 수다떨기 함께해요     한밭레츠 702 2015/03/19
267  ★★두루무한도전 시작했습니다.!!!★★  댓글4   한밭레츠 1095 2015/03/17
266  육포만들기 품앗이교실~  댓글4   한밭레츠 1105 2015/03/03
265  자수.퀼트 품앗이반 새 작품 들어갑니다.^^*  댓글1   한밭레츠 892 2015/02/24
264  총회 자원활동 구합니다.  댓글5   모래무지 914 2015/01/23
263  퀼트지갑 관련해서..^^     한밭레츠 805 2015/01/16
262  퀼트 지갑 함께 만들어요~  댓글2   한밭레츠 1215 2015/01/14

한밭레츠 홈페이지에 오신것을 환영합니다